欢迎访问sglcjfs.com_网站首页!

sglcjfs.com_网站首页
搜索
搜索
sglcjfs.com_网站首页
这是描述信息

sglcjfs.com_网站首页

电话:088-16764129

传真:088-16764129

公司qq3416896420

公司邮箱:lanzhouhejinfenmo@www.sglcjfs.com

地址:山东枣庄市中区新廿间780号


/
/
中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

  • 分类:新闻动态
  • 发布时间:2022-05-28 12:22:45
  • 中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

  • 分类:新闻动态
  • 发布时间:2022-05-28 12:22:45
  • 详情

    在广告系列中,中超将所有其它广告系列的关键词添加为广泛匹配后进行效果监测,通俗的来说就是排除法。

    我突然有种感觉,联赛两现在风生水起的这些客户端,联赛两为了抢夺地盘下血本扶持自媒体,等养肥了,保不准也可能会收费吧,毕竟——推荐是流量的保证,这是一个博弈的过程。从PC时代的凤凰沦落到新媒体时代的“落汤鸡”,开赛百度太需要存在感来证明自己并不落伍并没被淘汰了,开赛所以百度从推出百度百家,再到推出升级版百家号,火急火燎、雷声轰轰地在移动端折腾了半天。

    中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

    取消新闻源到底有多大影响?是不是真意味着某时代的结束、错综某时代的开始?是不是真意味着这是一场要革掉很多人命的运动?为了更清晰地阐述观点,错综我们不妨来看看取消新闻源可能会影响哪几类群体。那些权重低、复杂内容时效性和质量相对较差的小站点、复杂自媒体站点,很可能会被K掉,比如笔者的一个不成熟小站前段时间就被百度K掉了,这个过程其实已经进行了一段时间了,只不过这次取消新闻源的动作更大更狠一些,但即使不取消新闻源,很多小站依然还是会慢慢被淘汰掉。不过,大问这其实是个很搞笑的事情。

    中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

    而进入VIP之后享受的特权如图所示,题解从认证站点到VIP1,再到未开放的VIP2、VIP3,可谓层级分明,权益也是随层级倍增倍差的。各位,决后看出这里面的门道了吗?这意味着,决后百度抛弃掉新闻源机制(至于有多大影响,我们稍后再说),又重新构建了一套新的机制,把鸡蛋从一个要“破掉”的旧筐子拿到了新框里,更狠的是,在这个新框里,你可能要付费才有可能进阶到VIP2甚至VIP3,以争取到足够的竞争筹码。

    中超联赛开赛错综复杂,两大问题解决后,3项赛事延期又蒙暗影

    很简单,项赛既然百度搞了这么个筛选机制,筛选掉谁就成为关键了。

    换个问法,事延新媒体时代,事延什么最重要?流量吗?粉丝吗?分发平台吗?内容生产能力吗?这些似乎都很重要,但要说最重要的——我认为其实是注意力,新媒体时代的信息太冗余太碎片了,对注意力的争夺才是关键。百度取消新闻源的消息一出来,期又很多人就在讨论,期又这是不是要把那些时效性差的传统媒体往死了逼?我倒是觉得,既然存在就是合理了,这些媒体残喘了多年依然活着,恐怕还能继续活一段时间,再说也不是非要把它全部铲除殆尽才算一个时代的结束,既然大家早就公认那个时代结束了,百度取消新闻源对他们的影响就不具有代表意义了,直接翻篇吧。

    我突然有种感觉,蒙暗现在风生水起的这些客户端,蒙暗为了抢夺地盘下血本扶持自媒体,等养肥了,保不准也可能会收费吧,毕竟——推荐是流量的保证,这是一个博弈的过程。按理说,中超百度不应该这么干,中超一边想在自媒体时代尽快赶上来,一边又对着一部分“实力不行”的自媒体开刀,其实应该学学那几个自媒体平台啊,别管什么好坏,先把自媒体人圈起来再说。

    各位,联赛两看出这里面的门道了吗?这意味着,联赛两百度抛弃掉新闻源机制(至于有多大影响,我们稍后再说),又重新构建了一套新的机制,把鸡蛋从一个要“破掉”的旧筐子拿到了新框里,更狠的是,在这个新框里,你可能要付费才有可能进阶到VIP2甚至VIP3,以争取到足够的竞争筹码。最近的很多报道都指出了公关公司和部分企业PR,开赛可能是受百度取消新闻源影响最大的一个群体,这和他们的考核方式直接相关。

    sglcjfs.com_网站首页

    上一个: 奇才
    sglcjfs.com_网站首页
    电话:088-16764129       传真:088-16764129
    公司QQ:3416896420       公司邮箱:lanzhouhejinfenmo@www.sglcjfs.com
    地址:山东枣庄市中区新廿间780号
  • 太阳出局常规赛头名变废纸 休赛期震动?三将面对续约
  • 为难!詹姆斯谈合作过的神射手,勇士球迷抢镜,留言威少太扎心
  • 南丘村庄改造重心在果岭 斜度很大小球简单坐滑梯
  • 拉姆击球数据本季抢先美巡赛 窍门出在他的新鞋
  • 曼联首签来了!滕哈格招旧部重大进展 3500万镑?
  • 欧联-拉姆塞失点 法兰克福点球大战6-5流浪者夺冠
  • 众星法网备战 阿尔卡拉斯致意德约纳达尔
  • 塔图姆10分6失误成输球罪臣 布朗轰40分难填大坑
  • 锐体育:世界第一中场的陨落 博格巴之过OR曼联的错?
  • 3队6人大买卖!拉文有望加盟湖人!NBA又要大结局了
  • 6-2!4-0!西甲保级影响一夜:新垫底队诞生,西班牙人赢球=上岸
  • 未开端第36轮塞维利亚马洛卡05-1202:30前瞻
  • 青岛媒体:朱挺、吕鹏正在大连人试训,承受新帅谢晖的调查
  • 97分钟读秒绝平!英超大冷门:切尔西9天丢7分,最坏成果无缘欧冠
  • 西媒:巴萨无意付出3000万欧买断费 特劳雷将归队
  • 洛国富正式参加球队合练 倾听主帅辅导(组图)
  • 谁能拿到欧冠奖杯?C罗:这毫无疑问,一定是本泽马带领的皇马
  • 已完毕第21轮北京国安广州城11数据
  • 未开端第21轮莱斯特城诺维奇05-1202:45前瞻
  • 未开端第36轮皇家社会加的斯05-1301:00前瞻
  • 二维码

    ©2020 sglcjfs.com_网站首页 All Rights Reserved.

    备案号:陇ICP备20001007号 网站地图